Follow Us

Jadi Favorit Ketika Makan Pecel Lele, Kol Goreng Ternayat Bahaya dan Bisa Sebabkan Penyakit Serius Ini!

Agnes - Jumat, 24 Januari 2020 | 08:30
Kol goreng bisa picu kanker
pixabay

Kol goreng bisa picu kanker

WIKEN.ID - Ketika makan pecel lele atau ayam geprek, kita biasanya ingin tambah kol goreng.

Kol goreng sebelumnya adalah lalapan sayur pelengkap pecel lele ataupun ayam geprek.

Namun, seiring waktu banyak orang yang suka kol yang digoreng bukan dilalap.

Kol goreng rasanya memang nikmat, seperti memakan bakwan kata sebagian orang.

Namun, ternyata kol goreng punya dampak buruk untuk kesehatan.

Baca Juga: Bad Boys For Life: Kembalinya Dua Karakter Hebat dan Kocak, Siap Dibikin Ngakak!

Jika terlalu sering mengkonsumsinya, bisa menyebabkan berbagai penyakit, lo.

Apa saja bahaya terlalu banyak makan kol goreng, ya?

  1. Merusak Kandungan Nutrisi
Semua sayuran memiliki nutrisi, begitu juga dengan kol.

Kol sangat kaya akan nutrisi, seperti protein, lemak, dan karbohidrat.

Baca Juga: Dituding Jadi Pelakor, Pernikahan Ahmad Dhani dan Mulan Jameela Terkuak Lewat Foto yang Diunggah Maia Estianty

Editor : Agnes

Baca Lainnya

Latest