Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Jangan Jijik, Restoran yang Selalu Dipadati Pengunjung Ini Gunakan Kaldu yang Sama Selama 45 Tahun, Pinggir Kompor Sampai Penuh Kerak!

Agnes - Kamis, 23 Januari 2020 | 07:30
Wattana Panich, restoran di Thailand
eatingthaifood

Wattana Panich, restoran di Thailand

WIKEN.ID- Thailand saat ini menjadi surga kuliner.

Beberapa makanan dari negeri gajah putih tersebut sangat diminati.

Seperti tom yum, pad thai, som tum dan lainnya.

Selain itu, Thailand juga dikenal dengan jajanannya atau street food.

Namun salah satu restoran yang berada di Bangkok, Thailand memiliki kisahnya sendiri.

Wattana Panich, merupakan salah satu restoran yang ada di Ekkamai, Bangkok.

Baca Juga: Ngaku Pernah Gunakan Narkoba Hingga Depresi, Penyanyi Tampan Ini Sebut Sampai Mati Suri Lihat Jasadnya Sendiri!

Saking terkenalnya, ratusan pengunjung yang lapar datang setiap harinya untuk merasakan sup lezat dan semur tiap harinya.

Ternyata restoran ini memiliki rahasia di balik kelezatan hidangannya.

Salah satu hidangan paling populer di Wattana Panich adalah sup mie daging sapi, dibuat dengan daging sapi rebus, babat, bakso, organ , dan rempah-rempah.

Baca Juga: Siap Nikah Ketiga Kalinya, Artis Lawas Keturunan Ningrat Ini Ngaku Pernah 2 Hari Mati Suri: Pilihannya Hidup atau Mati!

Editor : Wiken

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x