WIKEN.ID-Ketika membuat kue atau penganan lainnya, tepung terigu biasanya menjadi bahan utama.
Namun ternyata, bahan yang satu ini pun harus hati-hati.
Jika sembarangan, justru akan berakibat fatal.
Salah satunya jika bahan yang satu ini sudah disimpan terlalu lama.
Oleh karena itu, dari kisah ini kita pun harus waspada.
Baca Juga: Pelawak Senior Omaswati Meninggal Dunia, Pihak Keluarga Ungkap Penyakit Kronis Ini Jadi Penyebabnya!
Beberapa orang mungkin memiliki ketakutan tersendiri ketika hendak mengonsumsi makanan yang tidak jelas kebersihan bahan serta proses pembuatannya.
Tak sedikit pula orang yang lebih memilih untuk memasak sendiri makanan yang hendak dikonsumsi sendiri.
Namun ternyata, hal tersebut belum tentu bisa menjamin kesehatan makanan yang bakal kita konsumsi.
Seperti yang terjadi pada wanita Jepang ini.