Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Jadi Makanan Sejuta Umat, Hindari Menyantap Nasi Goreng dengan Tambahan 3 Bahan Ini, Bisa Sebabkan Penyakit Kronis

Agnes - Selasa, 14 Juli 2020 | 08:00
Nasi goreng
justonecookbook.com

Nasi goreng

WIKEN.ID-Tak dapat dipungkiri, nasi goreng menjadi makanan yang menjadi favorit bagi masyarakat Indonesia.

Ketika meyantap makanan yang satu ini, biasanya kita akan mencampurnya dengan berbagai bahan.

Tujuannya agar makanan menjadi lebih lezat.

Namun harus diperhatikan bahan makanannya.

Baca Juga: Terpisah 16 Tahun karena Tsunami di Aceh, Pria Ini Akhirnya Temukan Istri dan Putrinya yang Sempat Dianggapnya Sudah Meninggal

Salah-salah, kamu justru akan membahayakan kesehatanmu sendiri.

Sebaiknya hindari makan nasi goreng dengan tambahan 3 bahan makanan ini kalau enggak mau keracunan dan terserang penyakit ganas, ya!

Baca Juga: Menangis Meminta Maaf di Persidangan, Komedian Senior Ini Mendekam di Penjara Lantaran Kasus Korupsi 12 M Padahal Sudah Lama Malang Melintang di Dunia Hiburan

1. Mentimun

Dikenal Baik untuk Kesehatan, Ternyata Mentimun Bisa Mendatangkan Bahaya Fatal Bagi Tubuh Jika Dikonsumsi Dalan Kondisi Ini.
freepik

Dikenal Baik untuk Kesehatan, Ternyata Mentimun Bisa Mendatangkan Bahaya Fatal Bagi Tubuh Jika Dikonsumsi Dalan Kondisi Ini.

Rasanya enggak bakalan lengkap kalau kita makan nasi goreng tanpa mentimun, setuju enggak?

Editor : Wiken

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x