Follow Us

Kini Mantap Berhijrah, Angelina Sondakh Bongkar Koleksi Bikini dan Pakaian Seksinya: Suruh Beresin, Ungsikan

Agnes - Kamis, 20 Oktober 2022 | 10:17
Potret Angelina Sondakh
(Instagram/angelinasondakh09)

Potret Angelina Sondakh

WIKEN.ID - Kini sudah hijrah, Angelina Sondakh diketahui masih menyimpan pakaian-pakaiannya dulu.

Dilansir oleh Banjarmasin Post dari unggahan video di kanal youtube Keema Entertainment, Senin (25/7/2022) Angelina Sondakh masih menyimpan koleksi bikini dan sejumlah pakain terbuka miliknya.

Koleksi milik wanita berusia 44 tahun tersebut lantas dibongkar oleh Mak Goblek dan Sri asisten rumah tangga Angie.

Tak tanggung-tanggung, ada satu laci penuh berisi bikini.

"Uh cakep - cakep banget in bikini si bebeb (Angie), gak kebayang si bebeb make ginian Putri Indonesia cakep, ibu sexy kali say ya udah cakep," ucap Mak Goblek.

Terlihat dalam video tersebut, berbagai macam model dan warna koleksi bikini yang pernah dikenakan Angelina Sondakh semasa muda.

Angelina Sondakh rupanya meminta pada asisten rumah tangganya untuk membereskan pakaiannya karena kini ia tak mengenakannya lagi.

"Ibu itu sekarang udah gak pake yang begini - beginian, ibu itu udah berubah udah hijrah sekarang ibu tuh pakainya yang begini (hijab) makanya ini kita suruh beresin suruh ungsikan gak boleh lagi ada di sini," tutur Sri.

Selain menyingkirkan koleksi bikini lama miliknya, Angelina Sondakh juga telah menyimpan deretan pakaian sexy mulai dari gaun hingga celana pendeknya.

Seperti diketahui bahwa Angelina Sondakh memilih untuk menutup aurat sejak berada dalam penjara.

Dilansir dari Tribun Seleb, istri mendiang Adjie Massaid tersebut mengaku mengalami sejumlah perubahan dalam hidupnya.

Editor : Wiken

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular