WIKEN.ID -Tak dipungkiri lagi jika Negara Indonesia dikenal dengan surganya makanan enak.
Pasalnya, dari Sabang sampai Merauke mempunyai makanan tradisional sendiri dengan ciri khas masing-masing.
Meski begitu, biasanya masakan Indonesia punya rasa yang lezat dan kuat berkat bumbu dan rempah yang kaya rasa.
Bicara soal makanan, pasti kalian pernah mencicipi makanan Soto kan?
Semua pasti setuju jika kunci utama dari kenikmatan dari soto berasal dari kuahnya.
Kuah soto tidak hanya dari sisi rasa tapi juga tampilannya.
Bahkan, setiap daerah juga memiliki cara yang berbeda-beda untuk menyajikan sebuah soto.
Diketahui soto dari daerah Jawa Tengah terkenal dengan rasa manisnya, sedangkan soto daerah Jawa Timur terkenal dengan asinnya.
Ternyata masih banyak hal jika kita ingin tau soal soto nusantara.
Baru-baru ini, Fiber Crime bersama Chef William Wongso mengupas tuntas soal rahasia soto nusantara.