Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Iseng Balurkan Bawang Putih Sebelum Masak Ikan, Wanita Ini Kaget dengan Hasil Masakan yang Didapatkan

Agnes - Selasa, 11 Agustus 2020 | 19:00
Kesalahan menggoreng ikan yang membuat kulitnya mudah lepas
Sajian Sedap

Kesalahan menggoreng ikan yang membuat kulitnya mudah lepas

WIKEN.ID-Ikan menjadi lauk favorit bagi masyarakat Indonesia.

Selain mudah didapatkan, cara mengolah ikan juga mudah dan cukup bervariasi.

Mulai dari digoreng, dibakar hingga dibuat olahan lainnya.

Meski menjadi favorit, nyatanya masih sulit menghilangkan bau amis pada ikan.

Namun jangan khawatir, karena beragam cara bisa dilakukan untuk menghilangkan bau amis pada ikan.

Baca Juga: Emosi Raffi Ahmad Meledak Saat Mendengar Nagita Slavina Mengaku Hanya Memanfaatknya, Ayah Rafathar: Sebenarnya Kamu Cinta Enggak Sama Aku?

Seperti yang dilakukan Ibu rumah tangga ini.

Ia terkejut setelah melumuri ikan dengan bawang putih.

Tips menghilangkan aroma amis pada ikan

Bau amis pada ikan bisa dihilangkan dengan bawang putih.

Baca Juga: Tak Kenakan Hijab, Tampilan Nikita Willy saat Kondangan Bareng Calon Menantu Keluarga Bakrie jadi Sorotan

Source : Sajian Sedap

Editor : Wiken

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x