Follow Us

Jangan Cepat di Buang, Kenali 5 Manfaat yang Tubuh ButuhkanInti Apel hingga Kulit Jeruk

Amel - Minggu, 13 November 2022 | 14:22
Biji semangka jangan dibuang.
Business Today Kenya

Biji semangka jangan dibuang.

WIKEN.ID - Siapa yang biasa memakan semangka dengan menyimpan atau membuang bijinya.

Atau menyimpan daun batang seledri?

Menurut tren makanan terbaru, kita harus makan setiap porsi makanan kita, termasuk semua yang disebutkan tadi.

Yang disebut makan berkelanjutan adalah hal yang populer, dengan para blogger dan penulis makanan ramah lingkungan menciptakan resep baru untuk meminimalkan pemborosan makanan kita.

Bahkan restoran telah menikmati kegemaran ini, dengan koki membuat cuka dari sayuran yang tersisa dan menggunakan empulur buah tua untuk membumbui koktail.

Sekarang, penelitian yang menarik menunjukkan tren ini tidak hanya sehat untuk planet ini, tetapi untuk tubuh kita juga.

Banyak peluang dan tujuan yang kita bisa berikan kepada kita vitamin dan mineral penting yang menangkal penyakit.

Baca Juga: Akhirnya Terkuak Penyebab Meninggalnya Penyanyi Lawas Ini, Asam Lambung Hingga Kanker, Cegah dengan Konsumsi Buah 'Ajaib'

Dan itu bukan hanya inti apel dan batang sayuran, tetapi memakan kulit telur bisa melindungi dari penyakit pemborosan tulang.

Di sini kami mengungkapkan apa lagi yang harus Anda nikmati dan bagaimana mengubah kulit dan empulur menjadi suguhan lezat, dan bergizi.

Lebih banyak kalsium di kulit telur daripada susu

Editor : Amel

Latest