Follow Us

Sempat Singgung Soal Pelakor, Al Ghazali Ternyata Pernah Tak Terima Anak Mulan Jameela: Bunda Bilang Nggak Boleh Gitu

Agnes - Selasa, 01 November 2022 | 21:07
Mulan Jameela dan Al Ghazali
Instagram.com @alghazali17 dan @mulanjameela1

Mulan Jameela dan Al Ghazali

WIKEN.ID - Anak sulung Ahmad Dhani dan Maia Estianty, Al Ghazali, ternyata pernah buka-bukaan soal pelakor.

Hal itu diungkapkan langsung oleh Al Ghazali kala jadi tamu di kanal YouTube bersama Natasha Wilona, dilansir Sosok.ID dari TribunStyle.com, Kamis (4/3/2021).

Dalam kesempatan itu, Al dan Wilona membicarakan sebuah karakter di drama Korea berjudul "The World of The Married".

Drama Korea tersebut memang menceritakan soal prselingkuhan.

"Seriesnya The Wolrd of The Married yah, itu pelakornya dibenci satu dunia," kata Al Ghazali.

"Tapi pelakornya kan cantik, kamu benci nggak sama pelakornya?" tanya Wilo.

Al pun mengaku tidak membenci karakter sang pelakor, Da Kyung.

Sebab menurutnya, perselingkuhan terjadi karena mau sama mau antar dua pasangan yang menjalin hubungan gelap.

"Menurutku bukan salah ceweknya juga. (Selingkuh) itu enggak wajar, salah cowoknya sih, karena udah nikah digoda-goda. Jadi menurut aku salah cowoknya," katanya.

Sontak Wilona penasaran dengan apa yang akan dilakukan Al jika pelakor cantik mengusik rumah tangganya.

"Kalo misalnya kamu udah nikah trus ada cewek yang secantik itu misalnya dateng godain kamu, kamu gimana?" tanya Wilo.

Editor : Wiken

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular