Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Kabar Bahagia untuk Emak-emak! Mantan Karyawan Restoran Padang Bongkar Rahasia Cara Masakan Tahan Lama Walau Banyak Santan, Anti Basi!

Amel - Selasa, 17 Mei 2022 | 20:21
Nah, jadi penasaran kan kok bisa ya rendang justru mengadung santan ini justru awet dan tidak mudah basi?

Nah, jadi penasaran kan kok bisa ya rendang justru mengadung santan ini justru awet dan tidak mudah basi?

WIKEN.ID -Apakah anda suka makan makanan bersantan?

Ketika memasaknya maka akan membutuhkan santan segar.

Tapi jika tidak ada maka pilihan jatuh pada santan instan.

Padahal ada yang bilang kalau rasa santan segar lebih gurih, lebih pas, dibandingkan bila memakai santan instan.

Santan memiliki resiko basi dan tentu saja membuat makanan harus dibuang.

Tapi ternyata ada cara membuat makanan bersantan bisa tahan lama.

Baca Juga: Penampilannya Bak Bumi dan Langit, Artis Cilik Ini Bikin Syok Seantero Indonesia, Lakoni Profesi Ini Usai Mundur Jadi Artis

Trik ini juga digunakan banyak warung makan Padang.

Para emak-emak pasti senang saat tahu cara membuat makanan bersantan dapat bertahan lama.

Nah, jadi penasaran kan kok bisa ya rendang justru mengadung santan ini justru awet dan tidak mudah basi?

Padahal kita tahu, santan merupakan salah satu bahan yang paling cepat mengalami pembusukan.

Editor : Wiken





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x