Follow Us

Jangan Gegabah Buang Biji Semangka dan Kulit telur, Manfaatnya Bikin Otot Lebih Besar hingga Tingkatkan Kesehatan Tulang

Amel - Kamis, 17 Maret 2022 | 20:22
Biji semangka jangan dibuang.
Business Today Kenya

Biji semangka jangan dibuang.

WIKEN.ID - Siapa yang biasa memakan semangka dengan menyimpan atau membuang bijinya.

Atau menyimpan daun batang seledri?

Menurut tren makanan terbaru, kita harus makan setiap porsi makanan kita, termasuk semua yang disebutkan tadi.

Yang disebut makan berkelanjutan adalah hal yang populer, dengan para blogger dan penulis makanan ramah lingkungan menciptakan resep baru untuk meminimalkan pemborosan makanan kita.

Baca Juga: Presenter Kondang Rela Denda Rp 300 Juta Demi Temui Anak dan Istrinya, Sarwendah: Suamiku Bukan Laki-laki Lembek!

Bahkan restoran telah menikmati kegemaran ini, dengan koki membuat cuka dari sayuran yang tersisa dan menggunakan empulur buah tua untuk membumbui koktail.

Sekarang, penelitian yang menarik menunjukkan tren ini tidak hanya sehat untuk planet ini, tetapi untuk tubuh kita juga.

Banyak peluang dan tujuan yang kita bisa berikan kepada kita vitamin dan mineral penting yang menangkal penyakit.

Dan itu bukan hanya inti apel dan batang sayuran, tetapi memakan kulit telur bisa melindungi dari penyakit pemborosan tulang.

Di sini kami mengungkapkan apa lagi yang harus Anda nikmati dan bagaimana mengubah kulit dan empulur menjadi suguhan lezat, dan bergizi.

Lebih banyak kalsium di kulit telur daripada susu

Editor : Amel

Latest