Turunkan Risiko Kanker Paru-paru Hanya dengan Mendiamkannya Bawang Putih Selama 10 Menit, Berani Coba?
WIKEN.ID -Rasanya hapir semua orang menghindari risiko kanker.
Tak jarang orang melakukan dengan mengatur pola makan yang sehat.
Sementara itu, saat ini, kanker paru-paru adalah salah satu penyebab utama kematian pada pria dan wanita, entah mereka perokok aktif atau pasif.
Perlu diketahui bahwa kanker paru-paru adalah pertumbuhan sel-sel abnormal yang tidak terkontrol di satu atau kedua paru-paru.
Pertumbuhan ini dapat menyebar ke luar paru-paru ke jaringan terdekat dan bagian tubuh lainnya.
Beberapa gejala awalnya adalah batuk terus-menerus, sesak napas, merasa lemah atau lelah, nyeri dada, suara serak, dan bronkitis atau pneumonia yang terus berulang.
Untungnya, makanan tertentu seperti bawang putih dapat membantu kita bernafas lebih mudah dan menurunkan risiko kanker paru-paru serta jenis kanker lainnya.
Pencegahan Bawang Putih dan Kanker