Follow Us

Nyesel Baru Tahu Sekarang, Diamkan Bawang Putih Selama 10 Menit Terbukti Turunkan Risiko Kanker Paru-paru, Berani Coba?

Amel - Senin, 21 Juni 2021 | 21:03
Bawang putih cegah risiko kanker
Pixabay/manfredrichter

Bawang putih cegah risiko kanker

Nyesel Baru Tahu Sekarang, Diamkan Bawang Putih Selama 10 Menit Terbukti Turunkan Risiko Kanker Paru-paru, Berani Coba?

WIKEN.ID - Rasanya hapir semua orang menghindari risiko kanker.

Tak jarang orang melakukan dengan mengatur pola makan yang sehat.

Sementara itu, saat ini, kanker paru-paru adalah salah satu penyebab utama kematian pada pria dan wanita, entah mereka perokok aktif atau pasif.

Baca Juga: Kehamilan Anak Kedua Nagita Slavina Kini Kembali Tangisi Janinnya, Syahnaz Langsung Elus Perut Istri Raffi Ahmad

Perlu diketahui bahwa kanker paru-paru adalah pertumbuhan sel-sel abnormal yang tidak terkontrol di satu atau kedua paru-paru.

Pertumbuhan ini dapat menyebar ke luar paru-paru ke jaringan terdekat dan bagian tubuh lainnya.

Beberapa gejala awalnya adalah batuk terus-menerus, sesak napas, merasa lemah atau lelah, nyeri dada, suara serak, dan bronkitis atau pneumonia yang terus berulang.

Untungnya, makanan tertentu seperti bawang putih dapat membantu kita bernafas lebih mudah dan menurunkan risiko kanker paru-paru serta jenis kanker lainnya.

Baca Juga: Grebek Rumah Syahrini, Melly Goeslaw Tak Kuat menahan Tangisnya Melihat Mertua Reino Barack, Kenapa Sih?

Pencegahan Bawang Putih dan Kanker

Editor : Wiken

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular