Rasa Pahitnya Membawa Kesembuhan, Teh Pare Ternyata Bisa Digunakan Sebagai Obat Alami Untuk Penyakit-penyakit Ini, Mengurangi Kolesterol Salah Satunya!
WIKEN.ID - Rasanya yang pahit kerap kali membuat orang enggan mengonsumsinya.
Selain jadi menu sayuran, pare juga kerap kali ditemukan dalam jajanan siomay.
Namun siapa yang menyangka jika ternyata pare bisa dijadikan obat alami juga lho.
Baca Juga: Bajunya Kembaran dengan Istri Presiden, Warganet Puji Setinggi Langit Penampilan Incess Syahrini
Pare biasanya menjadi sayuran yang tidak disukai banyak orang karena rasanya yang pahit.
Karena sayuran ini diketahui memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh, bahkan bakalan rugi kalau tidak suka mengonsumsinya.
Pare bisa membantu untuk mengatur kadar gula darah hingga mengurangi kolesterol dalam darah.
Pare biasanya dimasak dengan cara ditumis.
Namun, pare juga ternyata bisa dijadikan teh, lho!
Bagaimana caranya? Yuk simak berikut ini.